Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

10 июня состоялось очередное заседание Совета СРО

На повестке заседания Совета СРО было вынесено несколько вопросов, которые необходимо было обсудить с членами Совета СРО. Члены Совета СРО приняли участие в мероприятии как в офлайн, так и в онлайн режиме.
На встречу были приглашены представители учебных заведений Края. От Анапского сельскохозяйственного техникума в мероприятии принял участие Марковский Александр Петрович, который поделился с присутствующими проблемами трудоустройства молодых специалистов. СРО уже несколько лет проводит работу по профориентации учащихся и трудоустройству молодых специалистов, взаимодействуя в Кубанским технологическим университетом и Анапским техникумом, и поэтому очень важно было поделиться проблемами и достижениями совместной работы.

Также обсудили вопросы отрасли, касающиеся внесения сортов винограда в реестр селекционных достижений. Было поставлено ряд вопросов, которые еще необходимо будет решать во взаимодействии с госорганами.

Было принято решение о создании рабочей группы по сбору информации о винодельческой продукции ЗНМП, производимой в Крае, с целью накопления этой информации из года в год по каждому наименованию в разрезе производителей. В рабочую группу предполагается включить представителей всех трех СРО Края от предприятий-членов СРО.

Заседание Совета СРО завершилось поздравлением члена Совета СРО — Чибиневой Натальи Васильевны, именины которой состоялись накануне мероприятия. Наталья Васильевна Чибинева уже несколько лет является независимым членом Совета СРО как руководитель общественной организации КУБАНЬВИНОГРАДАЛКО.